хэштеги

Марго Сергеева
кто мы в этом бессмысленном стриме
лицедеи в ботфортах и гриме
рот кривится в бездушной усмешке
кто мы что мы
безвольные пешки

нам слова заменяют хэштеги
мы не люди безликие боты
ангел смежил усталые веки
после долгой и тяжкой работы