всё относительно дорогой Мишель

Берта Лучева
всё относительно дорогой Мишель
один напишет про вермишель
другая про отченаш в правом углу
а третий ни гугу
и вот выйдешь на берег через условные пять
а там никого только утки летять
крыльями хлопают по небу собираются в перелёт
там их никто не ждёт
не собирается ждать
пусть жара или условные минус пять
азия африка или другой континент
лови момент
пиши что пишется и тебе зачтётся
ты же не бухгалтер не белый воротничок
а если воротничок – спрячь его в шарф
закутайся как учили
и не думайте, дорогой Мишель, о следствии и причине)