Эпоха падения

Виктор Девера
Эпоха нравственных падений,
Не нужных обществу людей,
Шагает, шагает, шагает,
И с совестью в прятки играет. 
 
Что поступь её остановит,
Прольет ли кровь,и похоронит?
Загонит в угол или как,
Грешным страстям родится страх?

Нравится не нравится,
Мир плохо пока кается,
И в этим разлагается,   
Ведь это покупается.
      ***