Инфляция!

Мила Глущенко
Еще ни на копейку пенсии не выросли,
А цены в магазинах подросли.
Пришли ребенку молока купить без сдачи,
Не солоно хлебавши и ушли.

Мы при Советах этого не знали,
Чтоб цены выросли на хлеб и молоко,
А нынче видно сильно обедняли,
Нажиться на продуктах так легко!

Чему же удивляться ведь торгуют,
Карманы набивают, всем известно кто!
Не радуются пусть их Бог накажет
Им боком выйдет детский хлеб и молоко!