Что-то чудилось во мне

Натаниелла Ческидова
Что-то чудилось во мне
И покоя не давало
Что-то грезилось во тьме
И всегда все было мало
Кто-то скажет ну и пусть
Тяжела в пути дорога
Нападет слепая грусть
Окружат тебя сомнения
И собьют с пути волнения
Заберется в душу страх
Поудобнее устроясь
И на первых, на порах
Будет чинно, благородно
Я забочусь о тебе!
для тебя же будет лучше!
Здесь спокойно и тепло
Вот куда ты друг сердешный?
Путь твой праведный иль грешный
Может чудиться извне
И покоя не давать
Открывать и закрывать
Путь себе и созиданию
То во сне, то наяву
Что-то чудилось во мне
И покоя не давало