Сильная любовь!

Галина Карнаухова
Я шепнул ей очень тихо-
Светка! Я тебя люблю.
Налетела, словно вихрь,
Дай, тебя я обниму.

Я не знал, что столько силы
Может девочка иметь.
Просто чуть не задушила,
Можно так и помереть!