Скажи ты мне, царю совета...

Аслан Из Дербента
Колесница не должна
Быть красивее человека,
Мне говорит моя душа
И просит у меня совета -

"Скажи ты мне, царю совета
Зачем рабу, вот всё - вот это
Когда быть должным, лишь одно
Стремиться только вверх, и к свету" . . .