С надеждой вечной в тишине

Ладомир Беиджарз
С надеждой вечной в тишине
Встречаю каждую зарю
Когда в звенящей вышине
Приходит ТА что я люблю.

В сияньи радужных лучей
По волнам прожитых веков.
И мудрый смысл её речей
Избавит души от оков.

С ней вдохновенья ярок свет
Спокоен радости простор
С ней для любви преграды нет
Пылает сердце как костёр.

И нет границы небесам
Свобода подвига, полёт,
Звеня, ликуют голоса
Нам Бог свою улыбку шлёт.

С надеждой вечной в тишине
Встречаю каждую зарю
Когда в звенящей вышине
Приходит ТА что я люблю.