После ночи...

Ольга Сухова 2
После ночи, так хочется тень отряхнуть,
Умиляясь таким долгожданным рассветом.
И окно распахнув, свежый воздух вдохнуть...
Лишь слегка укрываясь от свежести пледом.
Этот нежный пейзаж душу жжёт и пьянит,
И она жадно пьёт этот "грог", замирая.
Тишина так волшебно, так нежно звенит...
И душа замирает от этого Рая!