увядшая роза

Екатерина Масалова
Подобно увядшей роза ты осталась одна
Совсем одна
Вместе с твоей красотой тебя покинули и все твои поклонники (любовники)
Те, что дого этого и не одного дня оставляли тебя (в покои)
Те,что одаривали восхищенными взглядами, любовными письмами и цветами
Те, что посвящали тебе поэмы и стихи, песни и море обещаний
И самое частое из них, что весь мир падет к твоим ногам
Врали ли они?
Отчасти да
Было время когда тебя звали богиней и королевой
А что же сейчас?
Ты всеми оставлена и забыта
Будто вся жизнь была лишь прекрасным сном
Одним лишь мгновением
Больше никто не одаривает тебя восхищенным взглядом и не говорит комплимент  в твой адрес
Теперь ты словно стала собственной тенью той что называли богиней и королевой
Той ради которой были готовы на великие подвиги
Врали конечно , но всё же
Как же это льстило тебе тогда
Но, а сейчас
Сейчас, ты подобно увядшей розе осталась одна
Совсем одна