Очень жаль...

Натаниелла Ческидова
Очень жаль мне
Что Бога гневить не боишься
Испытаний не ждешь от судьбы?
Вот скажи, почему выбрал ложь?
Во спасение?
Нет, не верю тебе я...
Есть во лжи лишь боль и тревога
Нету сути и правды во лжи
Так зачем создавая невзгоды
Ранить ложью себя и мечты?
Вот скажи,
А не проще открыто?
Все как есть на духу?
Тяжкий грех снять с себя и судьбы?