В этом голосе

Натаниелла Ческидова
В этом голосе нету жизни
Вкуса нет и таланта
В этом голосе нету живости
За своё, чтоб до драки!
Чтоб без пошлости в облака
Не на край, не с обрыва
А туда, где твоя спина
Как скала для меня!