Пусть хватит здоровья

Ольга Мудрая
Кто женщин возносит-
Тому- уважуха!
Пусть хватит здоровья и силы, и духа!

Пусть радуют годы безмерного счастья,
Пусть все, что задумано будет подвластно!

Дарует Судьба всем большое везение,
Кто сеет добро и любви уважение.

Пусть правит всей жизнью лишь доброе слово,
Оно понимания жизни основа.

Хорошим примером пусть будут  успехи,
Пусть в радости каждой не будет помехи.