Душа плачет...

Раиса Ворфоломеева
                ...Память им не возразит
                Боль без берегов
                Моё сердце заскулит
                По сыночку вновь...
                © Copyright: Татьяна Еремина 17, 2022
                Свид. о публ. №122020803779

Танечка, Танюша!
Как же больно нам...
Ты меня послушай,
Горюют они там...

Плакать нам не стоит.
Лучше помолчим.
Душа плачет, ноет.
Привет шлёт снова им...