Энергообмен в Промысле Господнем

Владимир Попов 16
Владимир  Попов 16

Энергообмен
  в  субстанциях
     индивидальности
       на  просторах Творца
Света(Любви) или тьмы(диавола)
т. е. - Созидания  или  разрушения.

Библия :  "... Бог  есмь  Любовь (праведность, милость и
сострадание)   и?! А  дьявол,
 дьявол  - скрытность,
 лож и  насилие).
   
" Ваш отец — дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины.
Когда говорит он ложь,
 говорит своё, ибо он — лжец ...
  и отец лжи."
(Евангелие от Иоанна 8:44 — Ин 8:44:)

Иисус  истину возродил  !!!
Очнитесь!
Не ждите  подаяния ... !???
Все  идет от  нашего
Житейского  СОЗНАНИЯ !!!
С  нами Бог ,
Выбирай  свой  порог.

Жизнь -  … е д и н е н и е,
Ипостась  Творца –
Света  творение
И?! гордыни  усмирение .

Доверие, единение,
 Л Ю Б О В Ь  -
Возрождают  Свет и ...
ж и з н ь.

Демонизм (помрачение,
  олицетворяющее величие
   субстанции  чело - века)
    отторгает  свет  и  любовь  -
 Тайное  становится  я в Н ы м  ! ?

Демон  …
 Демон  (Лермонтов М.Ю.)

«И проклял Демон побежденный
Мечты безумные свои,
И вновь остался он, надменный,
Один, как прежде, во вселенной
Без упованья и любви!..»

Иисус : " …всякий, не  делающий правды,
 не есть от Бога,»
        (Нов.Зав.1 Ион.,3,10).
-   « Истинно также говорю вам:  что вы свяжете на   
           з е м л е, то будет  связано  на небе;».
                ( Библ. Нов.Зав. Мтф.Гл.18.ст18.)