Во феврале

Синий Мотограф
Ну, кому нужно сердце рваное?
Тряпка серая, бесполезная,
Гой! Разверзнись, врата Небесные,
Да прими меня, окаянного!

Всё написано, всё, что дадено,
Да и больше –– то, что придумано,
Мне б сейчас обожраться радия
Да отчитанному игумнами

Вознестись к Батьке во сады вечные,
Миловать свою дурь беспечную,
Напиваться в зеро с фавнами,

Мне бы весточку, что не зря тут всё,
Что на радуге ждёт Басё
Со стихами своими славными.