Людям дали урок

Раиса Ворфоломеева
            ИРИНЕ ГОРСТ

Жизнь уходит, как песок.
Как песок, сквозь пальцы.
Людям дали, знай, урок:
Молчите лучше, братцы!

Что же делать, люди, нам?
Ну как мы будем жить?
Каждый думает пусть сам,
Не водку ж с горя пить!