Суть любви

Павел Крюков
Обидеть может тот кого ты очень любишь,
Кого не любишь ты, лишь может разозлить.
Но суть любви, коль любишь, а не шутишь,
Того кто дорог - не ругать, а  всё простить.
И не держать в душе обиду понапрасну,
Обида для любви коварна и опасна.
Так дай нам Бог, любовью дорожить.

07.02.2022г.