Небесный рай

Татьяна Задорожная 10
Мы когда-то умели летать,
Словно птицы под Небесами!
Мы умели любить и мечтать,
Говорили друг с другом сердцами!

Всё легко было, словно в Раю,
Души светлые, радость в глазах!
Этот мир - в себе  вновь творю,
Чистотою мыслей, в словах!

Много лет пролетело увы,
Но Душа всё стремится в полёт...
В Рай Небесный, где нет кутерьмы,
Где Свобода и только Любовь!

Это место есть на Земле:
В каждом Сердце - любви уголок...
Рай Небесный - в тебе и во мне!
Здесь всегда тепло и светло!

07.02.2022
С теплом, Татьяна Л.