Душевное тепло

Татьяна Задорожная 10
Тепло души, словно очаг,
Нас согревает в зимний вечер...
Тепло души, словно маяк,
Нам на пути надёжно светит...

И не понять, и не унять
В душе трепещущий огонь...
Не повернуть и время вспять,
И снова растворился сон...

В далёкой звёздной тишине,
Тепло души мы ощущаем...
И путь наш ясен в вышине,
И в своё время всё узнаем!

23.01.2022
С теплом.