Я тебя нарисую

Татьяна Крылова 3
Я   тебя нарисую
Тихим  облаком  нежным-
Так  приснилась  сегодня
Почему -то  ты   мне.
Прикоснувшись -исчезла
В   темном небе безбрежном
И остались  лишь  звезды
И луна   в  тишине.

Я   тебя  нарисую
Ручейком   в   талом  снеге,
Самым   первым  листочком
Среди  поздней  весны.
Твои  мысли  пойму я
И  теплом  обогрею
Твои нежные  плечи
И  ладони  твои.
 
По  тебе   я тоскую,
Ты не знаешь об этом.
Не  хочу,а  ревную
Даже к  солнцу  тебя.
Напиши  мне  хоть строчку-
Прочитаю ,пойму  я.
Прилечу,зацелую,
Обнимая, любя.

Ты  как    солнечный  лучик
В   серой дымке  заката
В шумном городе светишь
Пробиваясь сквозь мглу.
Задаю   я   вопросы,
Жду-когда   ты  ответишь
И  поверь,что дождусь я,
Потому  что люблю.
Припев
Ты   мое  солнце,
Ты   моя  радость,
Тропка надежды.
Сон  и реальность.
Что нарисую,
Что загадаю-
Ты   мне  подаришь,
Это я знаю.