Светлее неба.. Радует зима

Примавера
Снег в городе, и местные пищат,
А я ловлю снежинки рукавами,
И мысленно вприпрыжку за дровами
В леса сбегаю, маленьких зайчат

Приветствуя улыбкой и рукой..
Снега пушистый дарят мне покой;
Равнины тихие, укрытые дома
Светлее неба.. Радует зима!

© 2016