О, мой Король... Песня Ж

Галина Яловол 4
     ***  Навеяла  песня    Александра  Ветер 4
            Судьбы  лихой  ты  моя  женщина
          ----------------------------------------

* Слов  этих  я  ждала  давно,
  приятно,  что Звездою  стала;
  и  быть   нам   вместе   суждено, --
  Любовь  за  нами  ведь    летала ...

* КОРОЛЬ  МОЙ  СЕРОГЛАЗЫЙ  ТЫ,
  всюду  преследуешь  отважно;
  сошлись  удачно  все  пути, --
  влюбилась  в  тебя --  бесшабашно ...

           БРИДЖ
    О,  мой  Король  ты,   сероглазый, --
    Небес  Подарок  дорогой;
    меня   ты   нежностью   украсил, --
    и  подарил  мне  Рай  земной ...

    С  тобою  пью  на  брудершафт  я,
    и  слИлись  губы  в  поцелуе;
    Любимой    стану   твоею   вся, --
    мы   друг  друга  не  разлюбим ...

* Бери,  кусай  губы  мои :
  я  растворюсь  в  тебе  до  капли;
  отдам  все  прелести  свои, --
  и   жар   Любви   свой  не  ослаблю.

* От  всех  скрывали  Любовь  мы:
  открыты   теперь  чувств  все  шлюзы;
  Король,  меня --  ОШЕЛОМИ:
  отдай   себя  мне,  --  твоей  Музе, --

           БРИДЖ
      О,  мой   Король  ты,  сероглазый, --
      Небес  Подарок  дорогой ...

* Пусть вихрем  кружатся  тела,
  и  стучат  Сердца,  как  метроном;
  в  крови  кипела  б  Страсть  одна, --
  И  НОЧЬ  БЫЛА  Б   РАПСОДИЕЙ , ...  НЕ  СНОМ ...

          БРИДЖ
         О,  мой  Король  ты,  сероглазый,
         Небес  Подарок  дорогой;
         меня   ты   Нежностью  украсил, --
         и  подарил  мне  Рай  земной ...

         С  тобою  пью  на  брудершафт  я;
         слиИлись  губы  в  поцелуе;
         Любимой    стану   твоею   вся, --
         мы   друг  друга   не  разлюбим ...

             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.