АУ

Алла Табукашвили
  А У....
По извилистой тропе,
Путь не лёгкий мой к тебе.
Я об кочки спотыкаюсь,
И в душе я каюсь, каюсь.

Натворил не мало дел,
Стал тяжёлым мой удел,
Как тебя мне отыскать?
Чтоб к груди тебя прижать.

Ветер запах твой принёс,
Он меня, довёл до слёз.
Запахом твоим дышу,
Надышаться не могу.

Я кричу тебе А У....
Отзовись тебя прошу.
Заблудился в горе я,
Не прожить мне без тебя.

Каблучка след обрани,
Чтоб я смог тебя найти.
По извилистой тропе,
Путь нелёгок мой к тебе.