Берегите сердце

Светлана Каргашилова
Дайте сердцу того, что желает.
Сердце- это не только мотор.
Сколько биться ему? Кто же знает?
Всем страстям бьётся наперекор.

Кровь качает в органы тела.
Всё страдает, болеет и мается.
Основное у сердца есть дело-
полюбить, восторгаться, раскаяться.

Оно ночью и днём колотится.
Но увы! Не вечный наш двигатель.
И когда- нибудь успокоится.
Как печально это предвидеть...

Радость в сердце- природой любуется.
Вновь за близких переживает.
И с единственным нежно милуется,
а детишкам любовь посылает.

Берегите своё сердце верное-
не носите на нём тяжкий камень.
Исцелите добром и смирением.
И внутри там продлится пламень.