Бальзаковский возраст шуточное

Елена Куприянова 3
Бальзаковский возраст —
Прекрасные годы!
Еще молода,
Хороша и умна.
А если влюбилась,
Есть крылья свободы,
Простая вода
Ей пьянее вина.

Смеется задорно,
Играет словами,
И в классики скачет
На ножке одной.
Нежна непритворно,
Но страстью горячей
Вас смоет цунами
И пустит на дно.

Сама б превратилась
В красотку такую:
Мужчины вкруг цели
Роятся опять.
Но тут же смутилась,
Ведь сильно рискую! 
До пенсии — целых
Годков тридцать пять.