Боюсь

Люба Новикова
Боюсь тебе писать
И приезжать боюсь.
На воду дую - пить,
Боясь, что обожгусь.

Бывало, обжигалась,
Оттолкнутой была.
Теперь не приближаюсь.
Зима белым-бела...

Спокойны мои ночи
И дни мои ясны.
Покоя сердце хочет.
Дожить бы до весны.

8 февраля 2022
Раннее утро

Из цикла / раздела "Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком"