Яблочко, облачко, лодочка... Чарида

Михаил Гуськов
Яблочко, облачко, лодочка,
Красочка, масочка, всплеск...
Женщины юной походочка,
Каждая чёрточка - блеск.

Кантики, бантики, фантики,
Танго, цветы, шоколад...
Сколько волшебной романтики
Дарит загадочный взгляд.

Галочки, палочки, салочки.
Всё это только игра.
Сани уже, а не саночки,
Память - как в сердце игла.

Крутится, вертится, стелется
Белой позёмкою снег.
В скорую встречу мне верится,
Мой дорогой человек.