Какой же толк?..

Раиса Ворфоломеева
Какой же толк от всех пророков
И от власти где же толк?
Устал народ от всех уроков.
Не нарядить народ наш в шёлк.
Выживает он, как может.
Ни к чему ему шелка.
Доедает, кости гложет.
На власть он смотрит свысока.
Он выжить должен,
чтоб ни случилось,
Какая б власть там ни была.
Живи, работай, не бойся гадов.
Вперёд, Россия! Я дочь твоя.