Позабыть все

Ольга Мудрая
Позабыть все то, что ранит-
Жизнь один даёт совет-
В жизни четкие есть грани:
Мудрость есть иль ее нет...

Возлюби, как себя ближних,
Есть у Библии канон,
Нет предела действий лишних,
Заучи такой закон.

А в любви главнее- нежность,
Щедрость, всепрощение...
Неба синего безбрежность,
С ангелом общение.

Бог нам дал терпения силы,
Разум, вдохновение,
Не расстраивайте ж милых,
В точке преткновения.