***

Раиса Ворфоломеева
Сердце болит, тревожится.
Счастье, увы, не умножится.
Будем ли мы человечнее?
Думы тревожат нас вечные...

Такова жизнь, такая участь...

Боль живёт во мне...
Приходит к нам извне...
Устала горевать
И разум свой терять...