Просто жить

Ленц Ольга
Я часто молча в даль смотрю,
И размышляю о простом.
Как жить без боли и в миру,
Свято помнить о всём былом.

Как много в мире всякой суеты,
Она покоя не даёт твоей душе.
Ты строишь планы, у тебя мечты,
Как защитится в этой тишине.

Нам жизнь подарена судьбой,
В ней нужно не молчать, а улыбаться. 
И в счастье растворяться и порой,
Друг к другу нежно прикасаться.

И блеск появится в твоих глазах,
Ты станешь без причины улыбаться.
А жизнь покажется тебе мила,
И будешь в этом счастье наслаждаться.   

Не траться время на пустые ссоры,
И не молчите с грустью в тишине,
Вам надо радостно смеяться,
И благодарным быть своей судьбе.



07..02. 2020       О.   Ленц.