Безконечной Любви Существо

Полина Долинина 2
Ничего не иметь –
лишь Любви Лучезарное Солнце!
Говорю не о внешнем,
о внутреннем суть говорю.

Мое слово о Той
незабвенной Божественной Встрече,
Когда всем существом понимаешь:
с тобой рядом Бог!

Безконечной Любви Существо,
Безпредельная Личность.
Что как Солнце сияет потоком
Безмерной Любви.

Что вовнутрь истекла
в сокрушенный мой камень сердечный,
И Собой заменила все ценности
Ликом Добра!

Не измерить словам
Его Неземные Глубины.
Невозможно уже
Его Простоту изъяснить.

Что Любила тебя,
и меня безконечно Любила...
Как с самой колыбели,
так в Мысли – в которой зачат.

...Этот Свет,
Этот сродный мне Свет
так Прекрасен! –
Это чувство безмерное
Светлой Великой Любви.

О Которой сказали бы:
Это единственно Счастье,
Чтобы знать Тебя, Боже,
и беззаветно любить!