Мы живые, не живые

Геннадий Морозов 4
Мы живые ,не живые ,
просто с лета так живём
Как то с чем то, удалые
На себе тельняшки рвём

По зиме такой, с метелью,
Ухарями всё бежим
С той заветной странной целью,
Снегом с шапкой ворожим

По собачьи щюрим веки
Потому,что всё пурга,
Так во веки человеком
Нам живётся иногда..!

Запуржила ,заметалась
Снеговая чехарда,
С жизнью будто бы рассталось,
И знобится иногда..!