Я ненавижу, но не Вас

Вадим Константинов 2
               
                "Я ненавижу", - но тотчас
                Она добавила: "Не вас!"
                Шекспир



                Подчас довольно слов...

                Которых
                Уже обратно не вернуть...

                Что опалят тебя,
                Как порох...

                Или взорвутся, точно
                Ртуть...

                И не хватает лишь
                Запала...

                Коль разума иссяк
                Запас...
               
                И хорошо, что промолчала
                С улыбкой ты на этот
                Раз!..
                08.02.2022.