Другого нет

Миша Воронов
У нас нету другого времени,
У нас время есть только наше.
И пришпорив нас, словно стременем,
Льется времечко струйкой из чаши.

И не знаем мы, и не ведаем,
Скоро ль вздохом одним, последним,
Испарится всё, что мы делаем,
Что ловили жизненным бреднем.

Всё исчезнет, за исключением,
Тех секунд, что прожиты с Богом,
Тех часов, когда Духа течением,
Наша лодка неслась над порогом.

Над порогом греха бурлящего,
Над камнями надежд разбитых,
Над осколками настоящего,
К небесам, для любви открытых.

У нас нету другого времени,
Только время для Богослужения.
Не боимся мы смерти стремени,
В свете вечного воскресения!