Упрямство

Ольга Мудрая
Упрямство - вовсе не порок,
Оно отстаивает зрение,
Оно дополнит сей урок,
Повысив бурное волнение.

Упрямство двигает прогресс,
Расчистив истине дорогу,
Всем спорам есть у него пресс,
Для предпочтения итога.

У каждого упрямство есть,
Отстаивая убеждения,
Пусть ж будет радостною весть
О дне грядущем в пробуждении.

На все есть виденье своё,
И каждый честно верит в это,
Лишь вместе в хоре мы поем,
Про зиму, про весну, про лето...