Ковид... Не так страшен чёрт, как его малюют!

Раиса Ворфоломеева
          Отключен будильник, сгущается пыль,
          Лежу я бревном, как тупой Буратино.
          Не помню, как пахнет чеснок и ваниль,
          Но вижу: загнулась у нас медицина...
                © Copyright: Наталья Мишина Брянская, 2021
                Свид. о публ. №121022102143

Как собакам ставят чипы, так и с народом.
Не бойтесь, люди добрые этого ковида! Любую простуду могут назвать КОВИДОМ для вида! Для того, чтоб заработать, для того, чтоб унизить людей, для того, чтоб побольше вымирало.
Гуляйте на свежем воздухе побольше! А лечиться надо луком. Откусили кусочек, чуточку пожуйте, не до кашицы. Зажали пальцами нос и вдыхайте воздух через рот.Выдыхайте - через нос. Першило в горле? Перестанет! Нос не дышал, насморк? Будет дышать! Раза 3 -4 сделаете, почувствуете, что ВЫЗДОРОВЕЛИ! Лук можно съесть или выплюнуть. Не затягивайте при простудах! А если давно болеете, то такую же процедуру выполняйте раз пять за день.
Можно чеснок взять, сосать, покусывая зубчик. Можно гвоздику - пряность сосать, как конфету. И...БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Я не шучу! Фельдшер по образованию. Уже пенсионер...