Не будите лихо

Марианна Готлиб
Я конечно же к вам благородно.
Или даже скорее смиренно..
Шею вытяну, сдавшись покорно-
Порубите меня непременно.
И сложите в лукошко частями.
И смакуйте, давитесь кусками.
Торопитесь сожрать меня Доброй.
Обернитесь - осталась я Злая.