Где была водица перед тем, как в снег ложиться?

Ольга Щербак 2
Где была вода-водица
Перед тем, как в снег ложиться?
Может, видела моря,
Океаны и шторма?

Может, плавала с прибоем
И держала корабли,
Танцевала с ветром в поле 
И мечтала о любви?..

А потом не удержалась -
Убежала, оторвалась
От огромнейшей семьи -
Чувства в небо повели.

Захотела испариться,
Чтобы заново родиться,
С чистотой войти  в мир вновь
И почувствовать любовь...

Нежной сказочной принцессой,
Как на бал, явилась к нам
Удивительной снежинкой...
Это чудо, не обман.

Девственной чистотою
Покорила мир она...
Главное - путь за мечтою,
Лишь любовь всегда права!


       07.02.2022