Пожелание новоселам

Татьяна Ивлева 4
Есть куст у синички и норка у мышки,
На собственной пальме кайфуют мартышки,
Прекрасный чердак у грача-москвича,
Подземный дворец у жука-рогача.
Живут при московской прописке «Лариски» -
Хвостатые дамы, которые крыски.
Теперь и у вас появилась берлога.
Спасибо доллАрам, кредиту и Богу.
Живите в квартире вольготно, как птички.
Отбросьте бомжовские страхи, привычки.
Дышите всей грудью, растите детишек-
Стране надо много девчонок, мальчишек!