О, сколько лжи в словах твоих, мой милый...

Елена Бычкова Бес
О, сколько лжи в словах твоих, мой милый...
А сердце бедное наивной простотой
Тепла искало в этой жизни стылой,
И поплатилось вечной пустотой...

Среди огней, в мерцании вселенной
Наедине в заснеженном дыму
Душа любви доверилась нетленной,
Но устремилась, видно, не к тому...

Теперь нет веры, и надежды - в минус.
Сплошная боль - расплата за мечту.
-------------------
Ты - головы моей случайный вирус.
И этот факт я в будущем учту...