Предел мечты

Анатолий Кузнецов 2
Мне больно видеть тот народ,
Что выпускал вчера Антейи,
А превратился, нынче, в сброд,
Что лишь мечтает о халдее,
Что будет чистить унитаз
За кем ни будь, в соседней Польше.
Без возмущенных громких фраз,
Пред паном, пресмыкаться дольше.
Предел мечты людей таких,
Опять, всё те же унитазы.
В любых провинциях глухих,
Где бургеры пускают газы.
За океан им не попасть.
Там нищих отшивают сразу.
И к унитазам, эту страсть,
Сочтут, скорее, за проказу.
  08.02.2022г.15:01