Обожглись мы любовью нечаянной

Владимир Патракеев
Обожглись мы любовью нечаянной.
С головою накрыла нас страсть.
За тебя я сражался отчаянно.
Не дала ты, страдая пропасть…
     За всё нами по полной заплачено.
     Ты награда одна для меня.
     Жить невозможно иначе нам.
     Без любви ежедневной ни дня…
Мы с тобой перестали печалиться.
Впереди дней счастливых не счесть.
Для меня ты одна лишь красавица.
Слава Богу, на свете ты есть…
      С тобой Господом я не обижен.
      Каждый день тебя видеть я рал.
      Не устану быть ласков и нежен.
      Ты главнее всех в жизни наград…
Ты бываешь капризной и ласковой.
Но со мной никогда не грубишь.
Если вижу тебя я усталой.
Создаю тебе райскую тишь…
      Ляжешь мне на плечо, держась за руку.
      Поцелуй создаёт благодать.
      Не позволю раздельную муку.
      Счастья мне без тебя не видать…
Ты в любом одеянии прекрасна.
Нужна мне, такая как есть.
Одна надо мною ты властна.
Жить с тобою великая честь…
      ………………………
     ………………………
     Одна надо мною ты властна.
     Жить с тобою великая честь......