Сыну и дочке

Алла Табукашвили
  Сыну и дочке
Спите мои детки, крепким сном.
Пусть вас не тревожит, ветер за окном.
Вас у меня двое, значит не одна.
Мама ваша рядом, будет навсегда.

Замешу я тесто для пирогов,
Приготовлю вкусный узбекский плов.
Подарки и конфеты под ёлку положу,
Дед мороз принёс утром вам скажу.

Только не поверите расмеётесь вы,
Потому что выросли кровинушки мои.
Скучаю очень сильно по тем временам, Когда ночами пела у колыбели вам.

Теперь вы засыпаете под песенку чужую,
К магнетафону я немножечко ревную.
Подарки и конфеты под Ёлку положу.
Отец их вам прислал,
УТРОМ вам скажу.