А правда, друзья, никому не нужна

Чепурина Вероника
А правда, друзья, никому не нужна,
Все врут, что узнать бы хотели.
Да всё потому, что бывает страшна,
Ужасна выходит на деле.

И надо потом с этой правдою жить.
И что-то менять тоже надо.
Суметь не нажить разных страшных обид,
И частью не стать маскарада...