Февраль

Александр Лисяков
Понемногу меняются сутки,
День растёт, по чуть-чуть, по минутке…
Надоела нам ночь и вообще
Надоело сидеть в темноте.

Солнца хочется, яркого света
И скорей наступило бы лето…
Пышной зелени, ярких цветов
И в лесу звонких птиц голосов…