Дуэт

Владимир Головин
  ( каламбур )

Играл на цитре Б'орис* сам
И пела с ним Лиз Трасс*.
Подобен этим голо-сам
Был шум дорожных трасс.


*Борис Джонсон - премьер-министр Великобритании
*Лиз Трасс - глава МИД Великобритании

*секрет стиха: в строках зашифрованы фамилия
и имя известного писателя (США)