Электрочувства

Александр Аве
Мы размагнитились вчера,
 совсем с другими молний плавя...
Познав всех фабул до утра,
лозой чужой себя сплетая.
Вскружив орбит над бытием, пространства покоряя Света:
Мы пробегаем меж Часов,
Где замирает наше Время...
Скользим по стрелкам, как по льдам, сбиваясь с троп, находим ложных,
 И ходим по цепи кругом, 
по разным сторонам порожним.
А чувств тот дальний уголок,
Что раем, с древнего, зовётся...
Там эдельвейс как колосок,
 Электрочувств стихами бьётся...