Давно и сейчас

Люба Новикова
   (эскиз портрета)

С ней было интересно,
Хоть она бывала неприятна.

Она бывает неприятна,
Но с ней бывало интересно.

1-7 февраля 2022

Из цикла "Память"
Из цикла "Портреты"